Aviso de Privacidad

Fecha de Última Actualización: 11/12/2017

El presente aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web cleoantiagingandspa.com

Cleo Anti Aging & SPA ubicado en Av. Las palmas 4474-6 Colonia las Palmas, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22016, la cual es representada por la Dra. Guadalupe Villa Perez, que es una persona física con actividad empresarial y es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Uusted podrá contactarla en el correo electrónico; dravilla1@gmail.com al respecto le informamos lo siguiente:

Este aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales.

Los datos que recabamos son:

  • Nombre
  • Apellido
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Mensajes de texto
  1. Para qué fines utilizaremos sus datos personales.

    Utilizaremos los datos personales que recabamos, para tener contacto directo con el cliente del servicio que ofrecemos.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para el fin que se menciona anteriormente, nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a dravilla1@gmail.com. La negativa para el uso de sus datos personales para este fin no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

  2. Datos Personales sensibles:

    Cleo Anti Aging & SPA no solicita datos personales sensibles.

  3. Con quién compartimos su información personal y para qué fines.

    Cleo Anti Aging & SPA, no comparte los datos personales recabados

  4. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico con su solicitud respectiva a dravilla1@gmail.com, acompañada de su identificación oficial del titular y en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último, en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud, y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico.

  5. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

    Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Enviando un correo electrónico a dravilla1@gmail.com , implementando el mismo procedimiento como lo señala el párrafo anterior.

  6. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

    Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, presentando la solicitud, personalmente en nuestro domicilio Ave. Las palmas 4474-6 Colonia las Palmas, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22016, dirigida a la Coordinación Administrativa, o mandando un correo electrónico a dravilla1@gmail.com.

  7. Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página https://cleoantiagingandspa.com/

  8. ¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

    Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

  9. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

    En el sitio web https://cleoantiagingandspa.com/ utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para proteger la información confidencial registrada y que viaje segura durante su transmisión.

  10. Confidencialidad de los menores

    Cleo Anti Aging & SPA entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea. Cleo Anti Aging & SPA no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de Cleo Anti Aging & SPA nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.

  11. Aceptacion de los términos

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes mencionados lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cleo Anti Aging & SPA. Si el usuario utiliza los servicios de Cleo Anti Aging & SPA en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

  12. AUTORIDAD

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

×